sábado, 29 de novembro de 2014

A cozinheira atrapalhada



Ela queria convencer o Chef Belizzar a fazer sexo com ela. Queria conhecer o seu sabor agridoce, sua textura generosa e principalmente sua colher de pau, que ele manejava tão bem no preparo de doces e salgados.

Mas, tinha recheio, quer dizer, receio.

Ele era tão sério... Tão cheio de detalhes e ordens... Pra ele, o prato tinha que ser perfeito, e ela sabia que não era mais nenhuma baba de moça. Sua comida era internacional e o seu menu incluía pratos da alta comida francesa, como casssoulet, bouilabaisse e flans.  Como persuadi-lo a comer uma galinha à cabidela?  Mas, estava decidida. Ela o queria. O danado era mostrar-se penosa, quer dizer, apetitosa.

Avaliou bem as possibilidades, mediu os prós e os contras, temperou bem o seu desejo e decidiu pelo doce e suave.

Ao final do expediente, numa noite tranquila e iluminada, ela o tomou pelas mãos, beijou-a com carinho e passividade, e disse quase implorando (como quem saliva por um taco de pão): Me coma essa noite que depois te sirvo um pudim de leite. 


Cesar Sampaio –C.

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